Средства для окрашивания волос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Окисляющая эмульсия для аммиачных красителей 12%, 1000 мл. "INEBRYA"

Окисляющая эмульсия для аммиачных красителей 12%, 1000 мл. "INEBRYA"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Окисляющая эмульсия для аммиачных красителей 12%, 1000 мл. "INEBRYA". Брали продукт?

0

2

Мне подходит 3% .

0

3

Все отлично

0

4

Всё супер 👍

0

5

Отлично

0

6

всё отлично

0

7

Давно покупаю для окрашивания волос!

0

8

Отлично

0

9

Все 😎

0

10

Супер краска! Расход небольшой, рекоментовала парикмахер. Покупкой довольнв, рекомендую!

0

11

Хороший оксид, нормальная цена.

0

12

Норм

0

13

Отличный окислитель. Вместе собесцвечивающим порошком этой фирмы мелирование в домашних условиях получилось супер! Для мелирования на волосы средней длины использовали шапочку

0

14

Плохо закрутили крышку ,

0

15

Окислитель хороший!

0

16

Хороший окислитель. Рекомендую

0

17

Покупаю этот окислитель не первый раз,очень нравится, но после смены дизайна стало очень неудобно, так как не всегда я использую полный флакон и если раньше он был прозрачный, то сейчас не видно сколько мл налила и сколько осталось, бутылочку нужно сделать прозрачной это однозначно, а сам окислитель в сочетании с краской отличный

0

18

Фирменный , срок годности большой

0

19

Со своей задачей справляется

0

20

Хорошо окрасилась

0

21

Мне понравилась краска. Большой объем и запах хороший.

0

22

Всё отлично.

0

23

Мне очень не понравилась эта эмульсия. Ранее покупала этой фирмы она была совершенная не едкая и без запаха, сейчас же в новом дизайне при нанесении на волосы чуть не задохнулась, из глаз аж слезы полились и это 3%. Ужасная не рекомендую.

0

24

Любимый бренд

0

25

Замечательный окислитель и краска👍👍👍

0

26

Отличный окислитель и краска. Голову не печет, приятный запах ментола!

0

27

Крашу данной краской не в первый раз. На этот раз краска Быстро смывается. Не оригинал точно!

0

28

Краской пользуюсь давно,всем рекомендую.

0

29

Обалденный запах, краска не течёт, волосы после окрашивания выглядят отлично.

0

30

окислитель оригинальный. соответствует описанию

0

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Окисляющая эмульсия для аммиачных красителей 12%, 1000 мл. "INEBRYA"