Средства для окрашивания волос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Пигмент прямого действия, серый, 1020 "HIPERTIN"

Пигмент прямого действия, серый, 1020 "HIPERTIN"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пигмент прямого действия, серый, 1020 "HIPERTIN". Может кто брал?

0

2

Краска понравилась. Блонд с ней дольше сохраняется холодным, тонирование безопасно для волос. Краска без аммиака и оксида и вреда нет совсем. Для осветленных волос то что надо

0

3

Отличная краска, в добавок реально уход дает, очень мягкие и гладкие волосы. Нравится

0

4

Шикарный оттенок для блонда, очень понравилась

0

5

Идеально тонирует, подходит для тех, кто отращивает свой цвет волос

0

6

Единственный толк от этой маски, это приятный запах и все. Оттенка ни какого, хоть и держала пол часа

0

7

Ни какого эффекта. Деньги на ветер

0

8

Дает хороший блеск , но оттенка моим натуральным русым не дал

0

9

Плохая маска . Вообще ничего не изменилось после покраски

0

10

Парикмахер похвалила.

0

11

Краска маска отличная. Волосы живые и сверкают

0

12

Впечатлена. Цвет изумительный, волосы напитаные, живые. Подержала 10 минут, буду брать ещё однозначно. Хватит на 4 раза на мои волосы

0

13

Хороший. Удобный. Но прямо оочень слабый эффект

0

14

Мне понравилось. Седину закрасило.вллосы приятные на ощупь

0

15

очень классная

0

16

Очень классный цвет волос, краска огонь

0

17

Краска 💩 решила попробовать поучила корни результат видите сами . Производитель обманывает👎👎👎

0

18

Закончила даже седину, очень приятный оттенок , рекомендую

0

19

Очень понравилась краска! Для блондинок спасение, придаёт более ухоженный вид волосам, особо блеска не заметила, но вид стал лучше, но после укладки фена

0

20

Лёгкая в использовании, и итог салонный! Даже не предполагала что используя дома можно получить эффект супер. И использовать легко! На короткий волос хватило на 4 раза.

0

21

Красила на осветленный блонд.Перемешала 50/50 с кондиционером, получился классный цвет.держала 10мин, Я довольна)

0

22

Качество волос стало лучше, но не настолько хорошо тонирует как хотелось бы. Эта история больше про уход за волосами, все-таки маска)

0

23

офигенная

0

24

Неожиданно классный продукт. У меня блонд, взяла на пробу для поддержания цвета. Желтизну убрала, придала блеск и мягкость волосам. Ощущение что сделала дорогой уход в салоне. Очень довольна!

0

25

Ложится только на обесвеченные волосы, корни 2 см были без обесвечивания покарашены 9 тоном (белые не много с желтизной), однако не затонировались, мне цвет не зашел с седым оттенком. По качеству волос ухаживает хорошо. Экономный крем - на стрижку коре хватит раз на 5-6 раз

0

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Пигмент прямого действия, серый, 1020 "HIPERTIN"