Средства для окрашивания волос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Пудра PRINCESS ESSEX для обесцвечивания волос, 750 г "ESTEL"

Пудра PRINCESS ESSEX для обесцвечивания волос, 750 г "ESTEL"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пудра PRINCESS ESSEX для обесцвечивания волос, 750 г "ESTEL". Кто покупал?

0

2

Норм

0

3

Супер!!! Советую

0

4

Пудра+ оксид 6%, пропорция 1к2. Час работы и из черного в светло рыжий. Супер. Неожиданно и приятно. 👍👍👍

0

5

Пудра крутая, советую

0

6

👍👍👍

0

7

Не знаю что произошло, но после осветления этим порошком с окислителем 6% этой же серии, ЭТО просто не смывается. Волосы липкие... Даже после тонирования на 1,5 % . Это просто жесть. 😭Высыхают просто солома, Каждая моя попытка смыть с волос ничем не заканчивается, только волосы ломаются . Похоже волосы сожгла и это на 6%!!! Я вообще не поняла что это такое.

0

8

Давно такой искала ,обеспечивает хорошо,во время обеспечения, голову не жжёт, не чешится,не щипит .

0

9

Отличная пудра, даже не пекло и волосы шелковистые, после тонировала 11тым тоном

0

10

Норм, работает, но волосы ждёт.

0

11

Супер

0

12

Качество супер. Рекомендую.

0

13

Все хорошо

0

14

Всё ок.

0

15

Все соответствует

0

16

Прислали не тот порошок!! Смотрите что отправляете!!

0

17

Использовала всю банку - нареканий нет

0

18

Не то прислали. Звезды за это не снижаю

0

19

👍

0

20

У меня короткая стрижка, осветляюсь раз в 4 месяца. Как отрастают, первый раз крашу, держу 40 мин. Второй раз, крашу, не касаясь кожи головы, держу 30 мин, получается прекрасный блонд! Остальную красоту оттенка придает оттеночный бальзам. А оттенок у бальзамов много, можно экспериментировать!

0

21

Хорошая пудра

0

22

Справляется с задачей

0

23

Прекрасная пудра

0

24

👍

0

25

👍

0

26

Всё отлично рекомендую

0

27

Отлично

0

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Пудра PRINCESS ESSEX для обесцвечивания волос, 750 г "ESTEL"