Средства для окрашивания волос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Хна для окрашивания бровей 30 капсул "BIO HENNA PREMIUM"

Хна для окрашивания бровей 30 капсул "BIO HENNA PREMIUM"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хна для окрашивания бровей 30 капсул "BIO HENNA PREMIUM". Покупали товар?

0

2

Хорошая хна беру не в первый раз

0

3

Это тихий ужас, если честно.. Не знаю что там поменяли в составе, но теперь хна вообще не красит, либо красит проплешинами. Всегда брала на протяжении нескольких лет именно этот бред, держался цвет всегда просто 🔥🔥🔥 что случилось сейчас,то это просто ужас, очень разочарована... Верните лучше прошлый,, не натуральный состав,, он никогда не подводил. Очень огорчило.

0

4

Замечательная хна, беру уже не первый раз!!!

0

5

Отстой,ужас

0

6

Мне понравилась 💕

0

7

Очень хорошая хна, пользовалась и раньше

0

8

Всегда доверяла данному бренду Но это не значит, а какое то г..., белые вкрапления, не красит!!! Не советую!!!

0

9

Мне понравилась

0

10

Супер

0

11

Уже несколько лет использую для окрашивания бровей данную хну, отличный результат и держится на коже около 7 дней.

0

12

Отвратительный товар, вообще ничего не прокрасило. Очень разочарована

0

13

Классная графичная хна)

0

14

Очень странная хна, последний раз получила абсолютно не такая и с запахом....цвет не соответствует 🤨то ли подделка....боюсь ей работать🤦‍♀️

0

15

Уже не первый раз беру и расстраиваюсь. Не окрашивает вообще, даже отпечатка никакого нет. Раньше всегда работала на этой хне, всё было отлично, что сейчас происходит не понятно, деньги просто выкинуты на ветер!

0

16

Цвет натуральный кофейный без рыжины,не коричневый, более приглушенный. У меня темно-русые волосы, люблю потемнее, держу вообще долго, могу и часа полтора проходить и черными не будет. Кожа окрашивается. По стойкости средне, с кожи 2-3 дня сходит, с волос 10-14 дней, были варианты хны поустойчивее. Неудобные капсулы,прям очень неудобно их открывать чтоб не рассыпать, и порошок потом вытирать, потому что окрашивает поверхность.

0

Вы здесь » Средства для окрашивания волос » Средства для окрашивания волос » Хна для окрашивания бровей 30 капсул "BIO HENNA PREMIUM"